设为首页 | 加入收藏

最新动态

当前位置: 首页 -> 最新动态

市委组织部机关召开 2016年度县级领导干部民主生活会

发布日期2017-01-20   来自:机关党委、研究室    点击率:


1月19日下午,按照市委统一安排部署,市委组织部县级领导干部召开了2016年度民主生活会,市委组织部副部长、市委组织员办公室主任祝振玲同志主持会议。与会同志以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照中央巡视“回头看”反馈意见,结合思想和工作实际,进行了对照检查和党性分析,开展了深刻的批评和自我批评。

会上,祝振玲同志代表部领导班子作了对照检查,剖析了班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党方面存在的问题和不足,分析了产生这些问题的原因,并提出了努力方向和整改措施。随后,各位县级领导干部逐一发言,结合个人思想、工作、生活和作风实际,作了深入的对照检查和自我批评,查摆了问题,剖析了根源,明确了整改措施。每名同志发言后,参会的其他同志都对其开展了严肃而坦诚的批评。

最后,祝振玲同志代表班子作了表态发言和会议总结。她指出,此次民主生活会开得比较成功,每名同志的对照检查都做到了坦诚深刻、言之有物,在开展批评与自我批评上掏真心、讲真话、换真情,整改安排方向明确、措施具体,达到了解决问题、共同提高、增进团结、振奋精神的效果。下一步,要坚定信念、抓好落实,把查摆出的问题和征求到的意见分类梳理、建立台账,明确整改的目标、内容、标准、时限,把问题整改到位,为2017年组织部门的工作奠定良好基础。




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号