设为首页 | 加入收藏

机关建设

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 机关建设

市委组织部召开部机关全体会议

发布日期2016-11-14   来自:办公室    点击率:

 

 

 

市委常委、组织部部长李广存作重要讲话

会议现场

 

11月11日下午,市委组织部召开部机关全体会议。市委常委、组织部部长李广存出席会议,并就如何学习贯彻党的十八届六中全会精神提出具体要求,回顾总结了2016年度组织工作,对谋划2017年组织工作作出部署。市委组织部副部长祝振玲全文领学了《中国共产党党内监督条例》。

李广存指出,党的十八届六中全会精神的学习是一个持续的过程,要采取集中学习、交流研讨、个人自学等形式,结合全市工作、结合组织工作、结合自身实际,认认真真的学,原原本本的学,持续加力。

李广存指出,2016年,市委组织部机关结合年初明确的七项组织工作任务,实行挂图作战,科学谋划、统筹推进,各项目标任务基本达成,成效明显。“两学一做”学习教育亮点纷呈,市县乡三级党委换届圆满完成,干部工作成效明显,人才工作有效推进,基层组织建设得到加强,红旗渠干部学院内涵式建设显著提升,组织部门自身建设进一步加强。

李广存要求,谋划2017年组织工作,要立足“早”,做到早谋划;站位“高”,要着眼大局;突出“新”,要创新举措;落脚“实”,要紧扣实际,落到实处。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号