设为首页 | 加入收藏

机关建设

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 机关建设

市委组织部机关深入学习党的十八届六中全会精神

发布日期2016-10-28   来自:人事科    点击率:

    10月28日,市委组织部机关召开学习讨论会,认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和人民日报社论《坚定不移推进全面从严治党》。机关党员干部一致认为,十八届六中全会把全面从严治党作为会议主题,深入总结了党的十八大以来全面从严治党取得的成就,对加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督作出了新的重大部署,体现了将管党治党一抓到底、标本兼治、保持长效的战略姿态,彰显了历史担当,呼应了百姓心声,对于中国特色社会主义建设具有重大的时代意义。

  大家纷纷表示,组织部门作为党的工作部门,在加强党的建设工作中承担着重要职责,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导;要全面深入贯彻本次全会精神,立足本职继续推进全面从严治党,按照全会精神要求加强职责范围内的党内监督工作,共同营造风清气正的政治生态,更加扎实地把党委的各项决策部署落到实处,更加扎实地抓好当前各项组织工作,为我市综合经济实力重返全省第一方阵、全面建成小康社会、建设区域性中心强市作出积极贡献。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号