设为首页 | 加入收藏

机关建设

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 机关建设

市委组织部机关召开“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动动员会

发布日期2016-10-19   来自:人事科    点击率:

会议现场

    10月18日下午,市委组织部机关在党政综合楼二楼第三会议室召开了“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动动员会,深入学习贯彻全市大讨论活动动员会议精神,对部机关大讨论活动进行动员和部署。会上,受市委常委、组织部部长李广存同志委托,副部长王东海同志作了动员讲话,副县级纪律检查员齐鸿奇同志主持会议。

    王东海同志就部机关如何开展好这次大讨论活动讲了三点意见。他指出,要高度重视,充分认识开展大讨论活动的重要意义。开展大讨论活动是统一思想认识的需要,是提振发展信心的需要,是强化责任担当的需要,是形成创先争优生动局面的需要。

    王东海指出,要精准发力,准确把握开展大讨论活动的关键环节。要深化学习效果。通过全面学习、重点学习、务实学习、多形式学习,促进党员干部学深学透市党代会精神,真正把握精神实质和实践要领。要全力抓好落实。要理清发展思路,注重解决问题,强化使命担当,加强督促检查。通过领导带头开好专题研讨会、制定今后工作计划、查找突出问题,把大讨论活动变成一个解决问题、理清思路、谋划发展的过程,进一步明确努力方向,坚定发展信心,完善发展措施。要围绕党代会确定的各项工作部署,抓好任务分解,建立工作台账,加大实地督导、跟踪问效力度,确保市委决策部署在组织工作领域得到有效有力贯彻落实。要努力创先争优。部机关党员干部要提振干事创业的精气神,找准自身存在的问题和不足,主动站在全市大局中去衡量自己。要瞄准全省先进,坚持单项工作争第一、整体工作创一流,以创先争优的强大合力,为我市综合经济实力重返全省第一方阵提供坚强的组织保证。

    王东海指出,要统筹安排,切实加强大讨论活动的组织领导。要坚持领导带头,精心组织部署,加强宣传交流,注重统筹兼顾。部机关要把大讨论活动放在全市组织工作大局中去开展,与当前各项工作任务结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神结合起来,统筹兼顾、相互促进,推动完成年底各项工作任务。大家要通过活动聚集推动安阳转型发展、加快发展的正能量,发挥组织部门应有作用,为我市综合经济实力重返全省第一方阵、全面建成小康社会、建设区域性中心强市作出积极贡献。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号