设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

安阳市委组织部扫黑除恶专项斗争一封信

发布日期2018-09-06   来自:    点击率:

加强基层组织建设 紧紧依靠人民群众

坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

——致安阳市基层党组织和共产党员的一封信

 

全市基层党组织和共产党员:

2018年1月,中共中央、国务院于发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻做出的一项重大决策部署。目前,我市扫黑除恶专项斗争工作正处于从全面推开向纵深推进的转型阶段,这就要求我们基层党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。

要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强政治责任感、使命感和工作紧迫感,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局中来谋划推进。

要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持以人民为中心,坚持依法严惩、标本兼治,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。

要充分认识黑恶势力犯罪的规律特点和当前扫黑除恶的重点难点,有针对性地加强和改进扫黑除恶工作,按照三年为期的总体部署,加强基层组织建设,紧紧依靠人民群众,对群众反映强烈、问题比较突出的地区、行业和领域,采取强有力的措施,依法重点整治。·

加强基层组织建设是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,务必把这个基础夯实筑牢。在此,市委组织部发出倡议,全市基层党组织、广大党员要积极主动作为,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,不断增强群众生活获得感、幸福感和安全感。

 

安阳市扫黑除恶专项斗争举报方式:

举报电话:0372-2161619

电子邮箱:aysshcezxdz@163.com

来信(来访)地址:安阳市总工会1401室

安阳市委组织部扫黑除恶专项斗争举报方式:

举报电话:0372-2550051

电子邮箱:ayzzbshce@sina.com

来信(来访)地址:安阳市文峰大道东段党政综合办公楼A618室

 

中共安阳市委组织部

2018年9月6日




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号