设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

我市召开人大、政府、政协换届风气督查工作会议

发布日期2018-06-01   来自:    点击率:

 5月24日,全市人大、政府、政协换届风气督查工作会议在市纪委召开。市纪委监察委、市委组织部、市委统战部、市人大、市政协等有关部门和督查组全体成员参加会议。

会上,宣布了《市人大、政府、政协换届风气巡回督查工作方案》和《换届督查分组名单》;全体人员学习了中央、省、市纪委和组织部《关于加强换届风气监督的通知》;签订了《严守换届纪律承诺书》;发放了换届纪律宣传卡;观看了警示教育片《镜鉴—湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》。

会议强调,开展换届风气巡回督查是政治督查,要提升政治站位,增强政治责任感和历史使命感,严格遵守“九个严禁”“九个一律”落实“十个一”的工作要求,扎实做好换届督导工作,为换届选举创造良好的环境;要严格按照督查方案,准确把握换届程序,结合县区实际,突出督查重点,采取听取汇报、实地走访、查阅资料、个别访谈的方式,深入各领域各层面,确保督导的针对性和实效性;严格遵守中央八项规定精神,遵守督查工作纪律,以坚强的党性,严明的纪律,过硬的作风开展监督工作,确保市人大、政府、政协换届风清气正。




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号