设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

市委常委、组织部部长易树学深入滑县调研基层党建工作

发布日期2018-04-13   来自:    点击率:

河南盛达光伏科技有限公司


     4月11日,市委常委、组织部部长易树学深入滑县调研基层党建等工作。


  易树学先后深入枣村乡西徐营村、河南冰源制冷设备有限公司、昌盛日电光伏农业示范园、滑县人民法院、画宝刚道口烧鸡扩建项目施工现场、滑县金泰服装有限公司、河南盛达光伏科技有限公司、锦和社区、滑州西湖工程等地进行实地查看。每到一处,易树学都与基层党员干部群众认真交谈,详细了解基层党组织建设、抓党建促脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届进展、村集体经济发展、机关党建、人才引进、城市党建等情况,仔细听取具体问题,并给出指导和建议。


昌盛日电光伏农业示范园‍ 

       易树学强调,要扎实做好村(社区)“两委”换届工作,选优配强带头人,进一步加强基层党组织建设,不断提高基层党组织引领发展的能力和本领。要对驻村第一书记严管厚爱,充分发挥第一书记、驻村工作队和党员的先锋模范作用,激发群众内生动力,把村党组织建设成带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒。要进一步加强企业党建工作,把党建与企业经营深度融合,把党建优势转化为推动企业发展的动力,把党建工作成效转化为企业发展的优势,不断增强企业发展的核心竞争力。同时,还要进一步加强城市党建、机关党建等工作,确保基层党建工作全面加强、全面过硬。


  市委组织部常务副部长薛忠文参加调研。

滑县人民法院




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号