设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

市委常委、组织部部长易树学到林州市调研基层党建等工作

发布日期2017-06-16   来自:    点击率:


在桂林镇南屯村调研

在陵阳镇党群服务中心调研

  6月14日,市委常委、组织部部长易树学深入林州市,调研“两学一做”学习教育、基层党建、抓党建促脱贫攻坚和林州经济社会发展情况。

  在建档立卡贫困村——桂林镇南屯村,易树学先后到光伏基地、正在建设的综合文化活动中心、产业扶贫基地、村党支部、贫困户王全江家中,详细了解了该村基层党建工作、精准扶贫工作进展和集体经济发展状况,听取村党支部书记和驻村第一书记近期工作及未来发展规划汇报。易树学指出,基层党组织要发挥好战斗堡垒作用,开展精准扶贫精准脱贫要坚持实事求是,发展村级集体经济要因地制宜,让群众认可、让群众满意。他还鼓励贫困户树立信心、勇敢面对生活。

  在姚村镇冯家口村,易树学认真查阅了“两学一做”学习教育、党员活动记录、便民服务等资料,听取村党支部书记的情况介绍。易树学指出,冯家口村作为先进,一定要以更高的标准、更严的要求,进一步加强基层党建工作,以党建工作带动各项事业发展,让群众得到更多实惠。

  易树学还到游客服务中心、光远新材料有限公司、陵阳镇党群服务中心、鼎鑫镁业、横水镇焦家湾村等地调研。每到一处,易树学仔细听取了基层工作者的工作介绍,而且提出具体问题,并给出指导和建议。

  在调研中,易树学强调,要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强基层党组织凝聚力,更好地服务群众,努力打造在全省、全国具有影响力的党建品牌;要加强党员教育管理,锤炼党性,注意补充党员队伍新鲜血液,进一步激发党员队伍的干劲和活力;推动落实各项工作都要坚持实事求是。

  市委组织部副部长薛忠文陪同调研。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号