设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

我市组织观看豫剧现代戏《焦裕禄》

发布日期2016-12-23   来自:    点击率:

   2016年12月21日至23日,大型豫剧现代戏《焦裕禄》在我市进行巡演。12月21日,市委副书记、市长王新伟,市委常委、政法委书记吉建军,市人民检察院检察长常凤琳与我市干部群众一同观看演出,共同接受了一场立党为公、执政为民的精神洗礼。

   该剧根据焦裕禄生前事迹创作,以独特的视角真实展现了党的好干部焦裕禄全心全意为人民服务的高尚情怀,塑造出一个平实、真实、可亲、可敬的县委书记形象,是深入推进“两学一做”学习教育的生动教材。

   演出结束后,我市广大党员干部纷纷表示,要学习焦裕禄“心中装着全体人民,唯独没有他自己”的公仆情怀,学习焦裕禄艰苦朴素、廉洁奉公、任何时候都不搞特殊化的高尚道德情操,把焦裕禄作为一面镜子,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号