设为首页 | 加入收藏

严肃换届纪律 匡正换届风气

汤阴县再掀“两学一做”热潮 喜迎建党95周年

发布日期2016-06-20   来自:牛林冰    点击率:

    近日,汤阴县委组织部印发《关于深化“两学一做”学习教育工作的通知》,通过组织开展广泛而深入的系列活动,深化“两学一做”学习教育,营造教育知行合一、学做互促的浓厚氛围,以实实在在的学习教育成效迎接建党95周年。一是开展“三严三实”对照检查。对照“三严三实”要求,在全县在职党员中开展“六查六看”,校正自身存在的问题。通过深刻的自我剖析。找出问题根源,制定个人整改台账,提出整改措施,明确努力方向。坚持边学边查边改,及时公示整改情况,接受党员群众监督。二是开展万名党员承诺践诺活动。要求全县党员在发挥党员模范作用、履行工作职责、解决群众实事等方面进行公开承诺。年底前,召开民主评议会,对党员承诺完成情况进行打分分类。三是组织开好专题组织生活会。分行业开展党员标准大讨论活动,讨论制定本单位优秀共产党员具体行为规范;召开专题组织生活会,开展批评与自我批评;开展重温入党誓词、述职评议、义务劳动、志愿服务等不同形式的“党员活动日”活动。四是开展“两学一做”集中讲党课活动。要求七一前后,县级党员领导干部、乡(镇)党委书记、乡(镇)领导班子成员、县直单位党组织书记、党校教师及学校教师、先进模范、农村党支部书记要带头讲一次党课。 五是开展“走基层心连心”活动。结合驻村帮扶和扶贫攻坚工作,组织党员到所帮扶村走访困难群众,提供物资支持,利用自身资源开展“温暖惠民”、“技术富民”、“文化乐民”等活动,为群众办实事好事,解决实际困难。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号