设为首页 | 加入收藏

严肃换届纪律 匡正换届风气

殷都区召开“两学一做”学习教育工作会议

发布日期2016-05-05   来自:殷都区    点击率:

            

    5月4日,殷都区召开两学一做学习教育工作会议,对两学一做学习教育的意义及怎样学做了总动员。会议强调两学一做学习教育是加强党的先进性建设的重要抓手,要坚持学习党章党规,向党的纪律看齐;坚持学习习近平总书记系列讲话,找到立场、观点和工作方法;要在项目一线、财税工作、社会维稳一线争做合格党员;要全面组织、督导,扎实开展好两学一做学习教育,努力开创我区党的建设和各项工作新局面。区四大班子领导以及区直各部门、乡、街道、村(社区)党组织负责人176人参加了会议。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号