设为首页 | 加入收藏

严肃换届纪律 匡正换届风气

林州市召开“两学一做”学习教育推进会

发布日期2016-06-01   来自:蔡永青    点击率:

  6月1日上午,林州市“两学一做”学习教育推进会在组织部会议室召开,林州市委常委、组织部部长周翔出席会议,组织部副部长候玉斌主持会议,29个代表单位及林州市“两学一做”办公室全体成员参加会议。

  会上,周翔强调,开展好“两学一做”学习教育,关键要做好“四个抓”。一要“抓示范”。要抓好重点单位、重要岗位的先锋示范作用,各单位领导干部,尤其是县级领导干部要积极参与并督促本单位开展系列活动;二要“抓创新”。要结合本部门特点创造性开展活动,做到载体丰富、形式多样;三要“抓配合”。由组织部牵头,联合纪委、宣传部等部门成立了“两学一做”学习教育办公室,办公室下设综合组、督导组、宣传组等多个小组,各小组要密切配合,推动学习教育扎实开展;四要“抓结合”。“两学一做”关键在“做”,各单位要与自身工作相结合,与精准扶贫、环境治理、信访稳定等具体工作相结合,确保“两学一做”学习教育出实效,不流于形式。

  候玉斌对“两学一做”学习教育做了具体安排部署。他要求,各单位领导干部要积极参与“两学一做”学习教育,以身作则、率先垂范;要在《红旗渠报》、《林州新闻》开辟专栏专题报道学习教育,营造良好舆论氛围;各单位要谋划形式多样的党员活动,确保落实“两学一做”学习教育措施具体;要把此次学习教育当作一项长期工作来抓,不能松一时、紧一时,务必保持学习教育的持续性;各单位在开展“两学一做”学习教育中,要做好文件、视频、图片等资料的汇总归档工作,确保学习教育有记录、有见证。

  



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号