设为首页 | 加入收藏

龙安区

当前位置: 首页 -> 县区传真 -> 龙安区

龙安区委中心组集体观看《镜鉴》 确保做好党委换届工作

发布日期2016-06-01   来自:柳艳华    点击率:

  

 

    为了营造风清气正的换届环境,5月30日上午,龙安区委中心组全体成员集中观看了《镜鉴》——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录,并进行热烈讨论。区委要求一要以“两案”为镜子,切实增强责任意识、纪律意识,主动负责、敢于担当,自觉做到不越“雷池”、不碰红线。二要以此次集中学习为契机,深刻反思这两起案件的教训,联系自身,换位思考,引以为鉴,坚决杜绝此类案件发生。三要举一反三,锻造忠诚可靠、敢于担当的领导干部队伍。四要全力营造风清气正的换届环境,相关单位主要领导同志要认真履行主体责任,严肃换届纪律,以上率下,起好带头作用;区纪委、组织部等相关部门要负好监督责任,加强换届风气监督,对违纪违规现象要严格查处,绝不姑息,确保全区换届工作有序、健康、平稳进行。

  



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号