设为首页 | 加入收藏

内黄县

当前位置: 首页 -> 县区传真 -> 内黄县

内黄县把握五个关键 开展“两学一做”学习教育

发布日期2016-04-29   来自:李洪峰    点击率:

4月29日上午,内黄县在县委大会议室召开了全县“两学一做”学习教育工作会议,对开展“两学一做”学习教育工作进行安排部署。

   会议强调,开展“两学一做”学习教育要把握好五个关键。一要打牢“学”这个基础,不仅要搞清学什么,还要搞清怎么学。同时,党员领导干部要区别于普通党员,坚持和落实中心组学习制度,联系工作实际,学得更多一些、更深一些。二要抓住“做”这个关键,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到“四讲四有”,建立“三种健康关系”,按照“四调”要求,做好“五种人”。三要突出“改”这个重点,坚持问题导向,带着问题学、针对问题改,把解决问题贯穿于学习教育全过程。四是要围绕“创”这个特色,从内黄实际出发,创新多样化的学习教育载体,在全县党员中开展“百天抄党章、百题促‘两学’”活动。五是实现“促”这个目的,开展“五查五促”活动,真正做到学习教育与日常工作“两手抓、两促进”,坚决防止“两张皮”。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号