设为首页 | 加入收藏

组工文化

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 组工文化

市委组织部以“道德讲堂”活动推动学模范改作风

发布日期2014-08-13   来自:刘斌    点击率:

与会同志认真听取报告  

   “道德讲堂”活动是部机关创建文明单位工作的重要措施,也是推动部机关学模范改作风、培育和弘扬社会主义核心价值观的重要措施。8月12日上午10点,在市博物馆一楼安阳市“道德讲堂”总堂,市委组织部开展了一场主题为敬业奉献的“道德讲堂”活动。活动邀请了市委宣传部副部长、市文明办主任王东峰,市文明办副主任翟政,文峰区委常委、区委宣传部长陈金波,文峰区委宣传部副部长、区文明办主任刘英等同志莅临指导,市委组织部机关的领导、全体干部职工、安阳县和4个区组织部的干部代表参加了活动。

    活动在全体高唱《公民道德歌》中拉开帷幕。接下来,“中国敬业奉献好人”、“河南省道德模范提名奖”获得者,高级农艺师、汤阴县农业局局长杜树旺同志讲述了自己的先进事迹。他敬业奉献、服务农民30年的事迹感动了在场的每一个人。听完报告,部机关干部代表畅谈了自己学习模范的深切感悟。祝振玲副部长对本次活动作了精彩点评,并宣读了彭治安部长对我部敬业奉献的模范之一陈海青同志的重要批示,发动部机关全体党员干部向陈海青同志学习。随后,在诵经典、省自身、送吉祥等环节后,本次活动圆满结束。类似的活动将在市委组织部继续开展下去,成为机关干部提升道德水平、不断改进作风的重要载体。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号