设为首页 | 加入收藏

组工文化

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 组工文化

林州市:“书香组工”传递正能量

发布日期2013-08-20   来自:蔡永青    点击率:

    近日,林州市委组织部结合工作实际,积极推进“书香工程”,着力打造“书香组工”品牌,为组工事业的科学跨越发展注入文化正能量。

    坚持“提升文化品位、提高服务水平”的读书原则,以每周二集体学习带动读书,以开展专题研讨交流推动读书,将读书与讨论相结合;实行学用互促推进机制,在党建内网开展“组工大讲堂”读书交流专栏,将组工干部的散文、诗歌、书法绘画等作品编发到网上,供大家学习交流;培育单位核心价值观,建设组工文化长廊,开展“读书之星”、“我来推荐一本书”、读书征文等系列活动,在部机关形成了多读书、爱读书、读好书的良好氛围。

 


 



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号