设为首页 | 加入收藏

其它信息

当前位置: 首页 -> 转载信息 -> 其它信息

全省农村党员干部现代远程教育工作会议举行

发布日期2010-04-28   来自:    点击率:

    4月27日,全省农村党员干部现代远程教育工作会议在偃师市召开。省委常委、组织部长叶冬松出席会议并讲话。省委常委、洛阳市委书记连维良出席会议并致词。

  会议指出,扎实做好远程教育工作,必须认清面临的新形势、新任务,准确把握中央精神和省委要求,在坚持持续中把握支撑点,在坚持提升中把握突破点,在坚持统筹中把握着力点,在坚持为民中把握落脚点。

  会议强调,远程教育既是一项经常性工作,也是一项创新性工作。要按照卢展工书记的要求,坚持重效益、重效率、重效能、重效果,努力做到求实求效。要抓实经常性工作,继续加强“建”、高度重视“管”、突出抓好“学”、重点落实“用”,推动远程教育协调发展。要推动创新性工作,着力解决系统运行维护、教学资源开发、学用工作管理、长效机制建设中的问题,解决政策传递、科技推广、信息交流等问题,最大限度地满足群众需求。要注重工作实效,以服务大局的水平、农村党员干部队伍素质的提升、农民群众得到的实惠等成效来检验工作,确保远程教育扎实推进。

  会议强调,做好远程教育工作,关键在于加强领导,重点在于狠抓落实。要重视支持远程教育、合力推进远程教育、着力强化队伍建设,努力开创新的局面。

  与会人员考察了偃师市远程教育工作开展情况。部分省辖市和省直单位介绍了开展远程教育的做法经验。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号