设为首页 | 加入收藏

远程教育

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 远程教育

关于进一步加强订阅使用共产党员微信、易信的通知

发布日期2014-12-10   来自:周铎堂    点击率:

各县(市、区)委电教中心,安阳市城乡一体化示范区、安阳高新区组织人事部门:

    近日,省委组织部电教处下发了《关于进一步加强订阅使用共产党员微信、易信的通知》,根据今年8月份中央组织部印发《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、易信的通知》(组厅字28号)精神,要求各级组织部门和广大基层党组织发动广大党员订阅共产党员微信、易信。《通知》以及订阅说明,在共产党员网、河南党员教育服务网发布。

    为进一步推动共产党员微信、易信订阅数量,自12月1日开始,中央组织部将定期在共产党员网对各省(市、区)各单位各部门订阅共产党员微信、易信情况进行公布。省委组织部也将参照中组部做法,从2015年1月开始对各省辖市、各省直管县、各有关单位的订阅情况进行公布通报。按照中组部要求各地各单位订阅人数比例至少要达到党员数的10%以上。

    希望我市从事党员教育工作的同志发挥表率作用,带头订阅共产党员微信、易信,同时发动身边党员和群众订阅,让共产党员微信、易信深入基层,人人知晓,力争在短时间内使订阅量取得突破性进展。

                            

                                                         市委电教中心

                                                           2014年12月9日



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号