设为首页 | 加入收藏

其它

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 其它

2014年劳动节放假通知

发布日期2014-04-30   来自:张明顺    点击率:

部领导、各科室:
  根据市政府办公室《关于2014年劳动节放假安排的通知》,现将2014年劳动节放假调休日期安排通知如下:
  1、5月1日至3日为劳动节假期,放假3天。5月4日(星期日)正常上班。
  2、放假前,各科室要进行一次认真整理,重要文件和重要资料尤其是密级文件和资料要整理入柜,妥善保管;要进行安全排查,办公室内不得存放易燃易爆物品、不得私拉乱接电线和使用大功率电器,放假时电器设备电源要关闭。
  3、放假期间,带班领导和值班人员要保持在岗,值班人员要认真值班,并做好值班记录,如遇重要事件要及时向带班领导报告。前一值班人员必须与后一值班人员完成交接手续后,方可离开。
  4、放假期间除值班车辆外,所有公务车辆要进行封存。


                  市委组织部办公室
                    2014年4月30日



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号