设为首页 | 加入收藏

人才工作

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 人才工作

关于对全市企事业单位2015~2017年各类人才及外国专家智力需求情况调查统计的通知

发布日期2015-03-24   来自:人才办    点击率:

各县(市、区),市一体化示范区,高新区组织人社部门、工信局、统计局、工商联,市直有关部门、市属高校、科研院所组织人事部门:

    为了更好地服务我市经济社会发展,实施人才强市战略,根据《关于进一步加强人才引进工作的实施意见》(安办[2014]16号)通知要求,经研究决定,对我市企事业单位2015-2017年人才及外国专家需求情况进行调查统计。现将有关事项通知如下:

    一、统计范围

县(市、区)所属企事业单位和辖区规模以上企业或具有发展潜力的创新型企业;市直委局所属企事业单位。

    二、统计程序

    1、此项工作由各级组织部门牵头,各级人社部门负责落实,工信、统计、工商联等部门参与,市直由相关主管部门负责落实。

    2、各县(市、区)企事业单位各类人才及外国专家智力需求情况调查统计表由各县(市、区)人社部门统一收集整理上报市人才需求调查统计工作领导小组办公室。

    3、市直有关部门、高校和科研院所所需各类人才及外国专家智力需求调查统计表,由其人事处(科)统一收集整理上报市人才需求调查统计工作领导小组办公室。

    三、有人才需求的单位享受的优惠政策

    1、为市委市政府提供近一时期人才需求信息,为我市经济社会又好又快发展提供人才支持和智力支撑。同时作为明年企事业单位招录人才的重要依据。

    2、享受我市官方网站免费提供的招聘信息发布,在各级人事部门的招才网络屏幕滚动展播,并汇集成册。

    3、上报的人才需求信息作为我市组织的各类人才招聘活动优先服务对象。

    4、享受域外人才招聘的材料宣传和信息发布。

    5、所报的数据可进入市委组织部和市人社局人才数据库。

    四、统计上报时间

    各类人才及外国专家智力需求情况调查统计表(纸质材料及U盘,电子版以excel形式上报)务于4月3日前报安阳市人社局310室。

    联系人:孟庆红 电话2209398

    邮箱renshijusunke@163.com

   五、组织领导

    为加强此项工作的有效落实,成立安阳市人才需求调查统计工作领导小组。

    组  长 :程晓东  市委组织部副部长

    副组长: 张国生  市人社局副局长、市人才开发服务中心主任

    成  员: 王如恩  市知工办主任

    邵忠民  市人社局外专局局长

    王国顺  市人才开发服务中心副主任

    付保林  市统计局副局长

    刘进锁  市工商联副主席

    许  群  市工信局中小企业办副主任

    办公室在安阳市人社局310室,办公室主任由王国顺兼任。

    各级领导要高度重视,站在提升安阳经济发展、打造人才强市这一高度认识人才工作的重要性,明确责任分工,加强组织协调,切实把此项工作落到实处。

    附:1、市直、县(市、区)企业2015年各类人才需求情况调查统计表

        2、市直、县(市、区)企业2015-2017年各类人才需求情况调查统计表

        3、市直、县(市、区)有关委局、高校及科研院所各类人才需求调查统计表(2015)

        4、市直、县(市、区)有关委局、高校及科研院所各类人才需求调查统计表(2015-2017);

        5、市直、县(市、区)企事业单位引进外国专家智力需求调查统计表(2015-2017)。

 

                                                2015年3月20日

 

安阳市委组织部   安阳市人力资源和社会保障局

 



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号