设为首页 | 加入收藏

人才工作

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 人才工作

关于对市优秀专业技术人才(市管专家)进行年度专业技术工作考核的通知

发布日期2010-12-27   来自:张玉祖    点击率:

各县(市、区)委组织部,市直有关单位,市管企事业单位,中央、省驻安单位:

    为全面了解市管专家一年来工作情况,进一步发挥其作用,根据安办[2006]7号、安办[2007]2号文件精神,现对市管专家2010年专业技术考核工作通知如下:
    1、市管专家年度考核侧重于专业技术领域,重点考核其年度内科研成果、工作业绩、服务基层、传帮带及提出的合理化建议等方面情况。
    2、市管专家年度考核由其本人填写《安阳市优秀专业技术人才(市管专家)年度专业技术工作考核表》并撰写个人工作总结,由所在单位签署意见盖章后统一报市人才办。
    3、市管专家年度考核实行量化打分、总体评价的办法。被考核者要高度重视,认真对待,实事求是的填写自己的业绩和成果,并附有关复印件证明。所在单位要认真审核,严格把关,客观公正地给予评价。
    4、各单位务于2011年1月4日前,将市管专家《安阳市优秀专业技术人才(市管专家)年度专业技术工作考核表》、业绩和成果复印件等证明材料、个人工作总结各一份,报市人才办。

联系电话:2550619

中共安阳市委组织部

2010年12月27日 



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号