设为首页 | 加入收藏

站点管理

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 站点管理

龙安区:“123”管理模式抓实远程教育工作

发布日期2014-09-01   来自:刘世军    点击率:

    龙安区积极探索建立“123”管理模式,抓实远程教育工作,提高远教工作学用水平。

  树立“一个理念”明方向。牢固树立服务中心、服务党建、服务基层的“三服务”理念,努力将远教工作与当前重点工作有机结合起来,不断拓宽服务渠道,提升服务质量,切实履行好工作职责。

  把握“两个关键”强推进。一是加强运行维护管理,提高规范化水平。加强远教站点管理工作,定期巡查站点,指导各远教点做好设备维护和收看工作。二是创新工作思路,破解发展难题。把破解基层党建工作难点作为突破口,针对基层党建示范点建设、村干部管理、基层党组织,为民服务等方面,进行深入挖掘、总结经验、广泛宣传。

  搭建“三个平台”求实效。一是学习业务平台。通过学习远教课件中先进典型事迹、新农村建设案例、党的建设等方面的好做法、好经验,组织村(社区)干部交流基层党建工作经验,做到经验共用、成果共享,促使共同提高。二是推进工作平台。把远程教育与党建等重点工作有机结合,做到寓工作于远教平台中,图文并茂的呈现在党员群众眼前,便于群众接受和理解。三是强化服务平台。把党的惠民政策及时送到千家万户,让群众知晓。认真贯彻落实党的群众路线,接受群众监督。把群众的需求及时反馈,按需播放,最大程度地满足群众的要求,真正使群众得到实惠。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号