设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 工作动态

市委组织部副部长程晓东深入林州市调研远程教育和驻村工作

发布日期2017-11-29   来自:电教中心    点击率:

   11月28日,市委组织部副部长程晓东,市委电教中心主任周铎堂深入林州市对远程教育和驻村工作进行调研,林州市委常委、组织部部长刘建勇陪同。

程晓东一行先后到桂林镇南屯村、城郊乡庙荒村、东岗镇大井村和任村镇盘山村进行了调研指导。每到一处,都认真查看了基层组织活动场所建设情况,党员干部现代远程教育新平台运行和组织收看情况,与乡镇有关人员、驻村第一书记、村支两委干部亲切交谈,详细询问了驻村工作开展情况,特别对驻村第一书记为村里争取对接项目、为民办实事和协助村支两委加强基层组织建设、壮大集体经济、引导群众脱贫致富等工作进行了深入了解,并实地查看了派驻村的重点项目。

调研中,程晓东对林州市党员干部现代远程教育工作和驻村工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。程晓东指出,远程教育工作要按照“双提升双服务”的要求,切实加强平台管理和组织收看,充分利用好远程教育新平台,满足基层广大党员群众收看学习需要,抢占基层文化阵地,把党的声音传播到基层、传递给群众,在加强基层党员学习教育、巩固基层组织建设、壮大农村集体经济、促进群众脱贫致富等方面发挥更加重要的作用。驻村工作方面,程晓东对驻村第一书记提出了殷切期望,希望他们严格遵守各项工作纪律,充分融入村支两委班子,树立自身良好形象,协助把村党支部建设成为党在基层的坚强堡垒;同时,要积极发挥自身优势,为派驻村发展出谋划策,争取和引进资金项目,为群众办实事好事,通过扎实有效地开展驻村工作,实现村庄大发展、大变样。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号