设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 工作动态

我市召开会议安排部署党员干部现代远程教育新平台建设工作

发布日期2017-09-27   来自:    点击率:

9月27日上午,我市在市委组织部5楼会议室召开会议,安排部署党员干部现代远程教育新平台建设工作。市委组织部副部长程晓东、市委电教中心主任周铎堂、市联通公司副总经理周何强出席了会议,会议由市委电教中心主任周铎堂主持。各县(市、区)委组织部主管副部长、电教中心主任、高新区远教负责人参加了会议。

会上,各县(市、区)汇报了目前基层站点存在问题、采取的措施和实际效果。市委组织部副部长程晓东指出,一要站在讲政治的高度,全力协调做好党员干部现代远程教育新平台建设工作。各县(市、区)组织部要与联通公司搞好配合,积极推进远程教育新平台建设,确保新平台线路铺设到位,新机顶盒安装到位。为学习宣传贯彻党的十九大精神提供基本的物质条件。二要针对存在的问题,搞好整改,确保站点正常运行。各县(市、区)要确保每个站点显示设备正常使用,联通公司要及时维修故障站点,确保线路畅通。三要强化站点管理员队伍,确保站点学用工作正常进行。鉴于站点管理员队伍变动较大,要及时更新管理员并加强培训,确保站点有人管,管得好。四要加强督导检查,层层落实责任,把各项要求落到实处。各县(市、区)要把新平台建设摆上重要日程,建立工作台账,层层落实责任,抓实抓好,同时要保证资金安全,专款专用。




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号