设为首页 | 加入收藏

骨干队伍

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 骨干队伍

龙安区举办远程教育骨干培训班

发布日期2007-07-02   来自:    点击率:

    为推进龙安区党员干部现代远程教育基层终端接收站点规范化建设步伐,加强基层骨干队伍建设,提高队伍整体素质和业务水平,6月27至29日在东风乡、龙泉镇、马投涧乡分三批举办了龙安区农村党员干部现代远程教育骨干培训班。全区3个乡镇、4个涉农街道由大学生村干部和村级后备干部等组成的远程教育专兼管理员280余人参加了培训。此次培训,主要围绕“站点管理员队伍建设,提高基层终端接收站点的管理运行和学用水平,切实发挥远程教育作用,争创远程教育十佳金牌管理员”这一主题。来自市网通、安阳县网通公司的专家和区远程办工作人员采用课堂讲授、现场观摩、操作演示、交流答疑、书面测试相结合的方式对终端接收点设备操作运行、维护和小键盘的使用进行了培训,详细讲解了远程教育的基本知识和各项规章制度。培训结束后,组织管理员到乡镇(街道)的示范站点进行了参观学习。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号