设为首页 | 加入收藏

站点建设

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 站点建设

殷都区顺利推进远程教育站点建设延伸工作

发布日期2008-04-16   来自:    点击率:


   3 月13日市远程教育终端接收站点建设延伸工作工作会议召开之后,殷都区高度重视、认真对待、科学安排、周密部署,截止4月15日,全区已办理24个站点安装手续,占市定任务的115%,已建站点8个。目前,整体工作正在顺利推进。

   一是明确工作任务。殷都区抓住全市远程站点延伸的契机,通过深入调查和研究,要求远程教育覆盖到全区所有“两有”即有支部、有场地的的非公企业。将全区30个站点的建设任务分解到各乡街道,并对每个乡街道的职责与任务进行明确,要求限期完成;二是实行日报告制度。要求各乡街道制定倒排工期日程表,每天下午5:00前明确一名专职人员以电子邮件的形式向区远程办报告工作进度及存在的问题,确保做到科学规划、统筹安排、合理施工;三是严把站点建设质量。由区远程办牵头,从网通、各乡街道抽调专人组成两支工作督导组,深入各站点建设一线,跟踪施工,严把站点建设质量,督促站点建设进度,并协调各级解决工作中遇到的困难和问题,同时乡街道按照“八有四防”的标准,同步完善配套设施建设,保证远程教育运行的环境和设备安全,确保在最短的时间内高标准、高质量完成市委下达的建设任务。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号