设为首页 | 加入收藏

站点建设

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 站点建设

殷都区远程教育入户安装工作全面启动

发布日期2008-08-25   来自:    点击率:



    8月22日上午,随着党员干部现代远程教育清晰的信号在北蒙街道大碾屯村马占录家电视机屏幕上的出现,该区第一套远程教育入户设备安装成功,这标志着殷都区远程教育工程安装工作全面启动。

    据介绍,远程教育入户工作是继远程教育“进村进企业进机关”后,省委为进一步扩大现代远程教育工作面和影响力,使现代远程教育成果惠及更多的基层党员干部和农民群众开展的又一项“惠民工程”。为认真落实省委组织部做好农村党员干部现代远程教育入户工作的通知精神,殷都区远程办对我区辖区拟建入户站点的选址、入户对象的基本情况、网通宽带网络通达等情况,进行了详细调查和准备。当用户马占录看到远程首页上丰富的节目时,高兴地说:“有了远程教育就是方便,30个有线直播频道,其他的电影、电视剧、体育、戏曲、卡通、教育、医疗、文化等节目也很多,像dvd一样,可随心所欲看自己喜爱的节目,真是方便!当网通公司技术安装人员告诉他,这是全市城区远程入户第一家时,马占录更是笑的合不拢嘴。

    据悉,当天北蒙街道第一批远程入户10户已全部安装完毕,其他乡办的入户工作也正在有序推进。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号