经验交流-中共安阳市委组织部
设为首页 | 加入收藏

经验交流

当前位置: 首页 -> 人才之窗 -> 经验交流

我市新晋市管专家及部分人才工作者培训班开班

发布日期2018-05-31   来自:    点击率:

  


  5月29日上午,我市新晋市管专家及部分人才工作者培训班在红旗渠干部学院正式开班。市人才办主任马存兴出席开班仪式并讲话,红旗渠干部学院副院长曹彦鹏致欢迎辞。

  马存兴首先对在我市专业领域取得荣誉的市管专家们表示祝贺,对辛勤耕耘在服务专家一线的市直和县(市、区)部分人才工作者们表示感谢。他指出,荣获“市管专家”是我市专业技术领域最高荣誉,希望专家们珍惜荣誉、谦虚谨慎、再创佳绩。他强调,市委、市政府对专家人才十分关心爱护,要通过培训进一步提振专家们干事创业的精气神儿,为专家人才搭建沟通交流的平台,希望专家及部分人才工作者们认真抓好学习,互相分享经验,相互激励支持,共同成长进步。

  马存兴要求,市管专家人才要以时不我待的精神状态,舍我其谁的坚定决心,开拓进取的工作气魄,踏实认真做研究、尽心尽责干事业,为建设新时代区域性中心强市提供智力支持和人才支撑。一是要做政治上的明白人,时刻保持头脑清醒。增强政治意识,坚定正确的政治方向,拥护党的领导,自觉为民服务。二是要敢于占领专业技术领域制高点,不断提升学习创新能力。树立终身学习理念,发扬“安、专、迷”精神,积极投身社会实践,发挥人才作用。三是要做“崇德修身”的优秀专家,树立市管专家队伍良好集体形象。坚持以德立身,增强社会责任感,坚持求实作风,保持谦卑品格。  




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号