设为首页 | 加入收藏

经验交流

当前位置: 首页 -> 人才之窗 -> 经验交流

李广存同志为我市企业“人才高地”授牌

发布日期2016-08-01   来自:王如恩    点击率:

    为做好企业人才工作,根据《关于开展安阳市企业“人才高地”建设的实施意见》(安办﹝2010)22号),2010年10月,我市开展了企业“人才高地”建设工作,并评选了安阳钢铁集团有限责任公司等三家企业被评为首批企业“人才高地”建设单位,取得了良好效果。

    为继续做好企业“人才高地”工作,2015年,经企业申报,专家评估和市企业“人才高地”领导小组研究等程序,决定将河南省亚临界生物技术有限公司列入第二批企业“人才高地”建设单位,并落实了相关资金奖励。

    2016年7月29日,市委常委、组织部长对我市第二批企业人才高地建设单位——安阳亚临界生物技术公司进行了授牌。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号