设为首页 | 加入收藏

经验交流

当前位置: 首页 -> 人才之窗 -> 经验交流

全市人才工作会议召开

发布日期2016-10-17   来自:人才办    点击率:

市委常委、组织部部长李广存作重要讲话

会议现场

    10月14日上午,全市人才工作会议在党政综合楼召开,会议深入学习了市十一次党代会精神,对当前和今后一个时期的人才工作进行了全面部署。市委常委、组织部部长李广存作重要讲话,市委组织部副部长祝振玲、程晓东,市知工办主任王如恩出席会议。

  李广存在讲话中说,市十一次党代会工作报告明确了“全力打造人才高地、深入实施人才强市战略”的总体要求,提出了“推进人才发展体制机制和政策创新、实施更加开放的人才引进政策”的思路举措,为做好新形势下的人才工作提供了重要遵循和行动指南。要深刻认识实施人才强市战略的重要意义,紧紧围绕“一个重返、六个重大”发展目标,切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来。他指出,做好人才工作,是应对区域竞争、抢占发展先机的迫切需要,是适应发展新常态、加快转型发展的重要保证,是全面建成小康社会、建设区域性中心强市的战略选择,必须提高思想认识,切实增强做好人才工作的使命感和责任感。他强调,要打造人才高地,充分激发人才创新创业活力。一是切实解放思想,以先进的理念激发人才活力;二是做好顶层设计,以有力的改革激发人才活力;三是精准施策发力,以务实的举措激发人才活力。各级各部门要进一步加强领导,坚持党管人才,增强工作合力,狠抓责任落实,不断开创人才工作新局面。

  会上,汤阴县委组织部、安阳市教育局、市肿瘤医院、安阳全丰生物科技有限公司的同志就本单位的人才工作做了典型发言。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号