设为首页 | 加入收藏

经验交流

当前位置: 首页 -> 人才之窗 -> 经验交流

我市评选出首批安阳市创业人才

发布日期2016-04-15   来自:李敬伟    点击率:


评审现场

    为推动“大众创业、万众创新”,促进我市经济又好又快发展。市人才办和市工商局联合开展了安阳市“杰出创业人才”、“创业明星”、“创业新星”评选表彰。经过自愿申报,县(市、区)初审,全市推荐参评人员121名,经过市工商局审核,安阳宏源型钢集团股份公司董事长黄存才等96人进入最终评审。4月14日,市创业人才评审工作领导小组召开评审会,从市直相关单位抽调9名专家组成评审小组进行封闭评审,在纪检部门的全程监督下,最终评审出安阳市“杰出创业人才”、“创业明星”、“创业新星”共84人。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号