设为首页 | 加入收藏

经验交流

当前位置: 首页 -> 人才之窗 -> 经验交流

我市召开2014年“博士服务团”选派动员会

发布日期2014-06-11   来自:李敬伟    点击率:

    6月9日上午,我市2014年“博士服务团”选派动员会在市委组织部会议室召开,市委组织部副部长程晓东参加会议并讲话。各县(市、区)人才办主任和相关市直单位人事科长参加了会议。市知工办主任王如恩主持会议并宣读了省委组织部和市委组织部相关文件,并对下派工作进行了安排部署,要求参会人员要认真领会文件精神,及时向单位主要领导汇报,认真统计,科学分析,按时上报。程部长在讲话中强调:一要高度重视。博士服务团是柔性引进高层次人才的重要途径,要切实当作大事来抓。二是要解放思想。要加大引才力度,扩大引进范围。不要对人才求全责备,引进的高学历高职称人才中,有一定比例的人才能够发挥较大作用,人才引进工作就是成功。三是加强保障。各用人单位要加大对引进人才的保障,确保在安能够顺利开展工作。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号