设为首页 | 加入收藏

小康金桥

当前位置: 首页 -> 党员电教 -> 小康金桥

安阳县农业科技致富能力培训活动版面展注重三个结合

发布日期2006-02-23   来自:    点击率:
农业科技致富能力培训活动版面在安阳县巡展期间,该县在形式和内容上注重把版面展与农村集会、技术宣讲、发放科技资料相结合,切实抓出了效果,得到群众好评。
    一是版面展与农村集会相结合,扩大活动的教育面。该县将版面展出地点设在人员集中且流动量大的集会场所,力争更多的群众观摩学习,其中参加白璧镇、崔家桥乡版面展的群众均多达600余人。二是版面展与技术宣讲相结合,加深对版面内容的理解。技术宣讲团的成员针对版面上的禽流感防治、食用菌培育、沼气设备护养等实用知识,对群众集中培训,悉心指导,取得良好效果。三是版面展与发放科技资料相结合,增强版面知识的可接受程度。展出过程中,共发放畜牧、农业、林果、水产等方面科技资料6000余份,让群众对照版面和资料,进一步巩固版面上的农业知识。


中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号