设为首页 | 加入收藏

基础建设

当前位置: 首页 -> 党员电教 -> 基础建设

网点建设

发布日期2005-03-25   来自:    点击率:
我市党员电教工作,在各级党委的正确领导下,始终坚持党员电教“为宣传贯彻党的基本任务、路线服务,为提高党员素质和加强基层组织建设服务”的指导思想,充分发挥电教优势,不断深化创新,积极推进网络建设的规范化和制度化,各项工作都取得了新的进展,为我市的党建工作和经济建设作出了贡献。目前,我市共建党员电教片库129个,其中乡镇92个,县(市、区)委组织部9个,办事处3个,市直委局25个,播放点3430个(其中农村播放点3211个),专职电教人员34人,播放员和兼职电教工作者5300个。市电教中心为副县级,五个县(市)、四个区电教中心为副科级,覆盖全市的党员电教网络已经形成。


中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号