设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 党员电教 -> 工作动态

《安阳党建手机报》正式开通

发布日期2012-08-16   来自:李杰    点击率:

    8月16日上午,《安阳党建手机报》开通仪式在市移动公司西三楼会议室举行。各县(市、区)常委、组织部部长、电教中心主任和部分乡镇党委副书记、村(社区)支部书记、大学生村干部、驻村干部等人员参加了开通仪式,市委常委、组织部部长彭治安,市委组织部调研员崔春林,市移动公司总经理王坤出席了开通仪式。开通仪式由市委电教中心主任李杰主持。
    彭治安作了重要讲话,他指出,开通《安阳党建手机报》是我市顺应信息化发展趋势、拓展党建信息交流渠道、提升党的建设和组织工作科学化水平的一项重要举措,对于进一步推进组织工作创新、增强组织工作影响、提高组织工作满意度,都具有十分重要的意义。彭治安要求《安阳党建手机报》要以今天的开通仪式为起点,立足安阳实际,不断创新发展,办出水平、办出特色、办出品牌,成为展示我市党的建设和组织工作成果的一张新名片。一要突出正确导向,大力宣传党中央、省委和市委关于党的建设和组织工作的重要政策、重大部署、重点工作,宣传新时期先进基层党组织和优秀共产党员的感人事迹,宣传我市组织工作取得的新成就新经验,为我市经济社会又好又快发展营造良好的舆论氛围。二要突出安阳特色,坚持贴近组织工作实际,贴近干部群众需求,及时向广大党员和干部发布我市组织工作的最新动态,反映我市在基层组织建设、干部人事制度改革、优化人才队伍等各方面取得的成果,多角度、全方位展示我市党的建设和组织工作的进展情况。三要突出齐抓共建,各级组织部门、市委组织部各科室要积极参与到党建手机报的建设和管理中来,提供工作信息,交流工作经验,推进工作落实,并积极为党建手机报进一步丰富内容、扩大影响,提出建设性的意见和建议,齐心协力办好《安阳党建手机报》。
    《安阳党建手机报》是面向我市基层党务工作者、大学生村干部、组织系统干部等群体的一份手机新媒体读物,目前主要开设党建要闻、组织工作、基层传真、党务学堂等主要栏目,每月暂定两期。开通仪式上,彭治安、崔春林、王坤共同按下了启动按钮,发送了第一期《安阳党建手机报》。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号