设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 党员电教 -> 工作动态

文峰区委电教中心对基层播放点规范化建设做到“四个统一”

发布日期2005-08-29   来自:    点击率:
    
    
    一是统一党员电教工作台帐。要求各播放点将播放内容、观看人数、讨论情况等准确记入三本一册,努力增强教育效果。二是统一规章制度。进一步完善了《党员电化教育工作制度》、《电教工作人员守则》等六项制度,要求各基层站(点)公布上墙并遵照执行。三是统一印制统计表格。全区统一印制了《党员电化教育月报表》,要求所有播放点每个月把播放情况写到月报表上,由乡镇、办事处统一盖章报区委电化教育中心备案,做为年底考核的依据。四是统一配备电教设施。为进一步充实基层电化教育设备和片库,区委组织部从党费中拿出20000余元,为全区52个社区电教播放点配备了电教资料柜,并免费发放电教光盘500余盘。通过对基层电教的规范化管理,确保了电教播放收看的经常化,促进了支部活动的正常化,增强了党员的荣誉感和责任感,提高了基层组织的凝聚力和战斗力。
    (文峰区委组织部供稿)


中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号