设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 党员电教 -> 工作动态

我市举行省级党员电教科技致富示范基地揭牌仪式

发布日期2005-11-11   来自:    点击率:
11月10下午,我市在安阳县曲沟镇天马植物黄姜种植加工示范基地举行省级党员电教科技致富示范基地揭牌仪式。市委常委、组织部长张庆义,市委党员电教干部信息管理中心主任裴喜拴,安阳县委副书记、县长张保香,安阳县委副书记张汉房,市科协、市农业局、市畜牧局及曲沟镇党委相关领导参加了仪式。
    仪式由安阳县委常委、组织部长宋保兵主持。
    张庆义在讲话中指出,我市“天马植物黄姜种植加工示范基地”、“雪源乳业乳制品加工示范基地”等18个示范基地被命名为省级示范基地,说明了我市党员电教科技致富工作扎实,效果显著。通过党员电教示范基地辐射带动作用,让我市农村党员群众开阔视野,受到启发,更新观念,学到技术,让广大群众感到党和政府的关心和关怀,促进了我市的农业增效、农民增收工作。日前召开的全省电教工作会上,省委组织部对我市党员电教工作的予以了充分肯定,这是对我市农村科技致富工作者的充分肯定,是对我市广大电教工作者和广大涉农下派专家的充分肯定。我们要增强责任感和使命感,以更饱满的工作热情,更有效的工作方法,更科学的发展理念,使我市的党员电教科技致富工作再上一个新的台阶。
    


中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号