设为首页 | 加入收藏

工作指南

当前位置: 首页 -> 党员电教 -> 工作指南

党员电化教育的工作方针

发布日期2005-03-25   来自:    点击率:
党员电化教育要贯彻“提高质量,加强管理,面向基层,讲求实效”的工作方针。
    提高质量,就是制作为党员教育用的音像教材必须坚持党性原则,力求达到较高的思想性、艺术性和技术标准的统一。
    加强管理,就是对电教设备、器材和经费必须建立严格的管理制度,定期检查,发现问题及时纠正。
    面向基层,就是党员电化教育工作人员要经常深入基层,了解党员的思想,倾听他们的意见,有针对性地制作党员喜爱的音像教材,并认真做好播放和收看工作。
    讲求实效,就是开展党员电化教育工作要立足本地区、本单位的条件,量力而行,逐步发展。无论选购设备、规划制片、复制交流、播放收看等,都要从实际出发,讲究实效。
    


中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号