设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 工作动态

李广存与乡镇党委书记远程视频会话

发布日期2016-03-22   来自:电教中心    点击率:

远程视频会话现场

 远程视频会话现场

     3月21日下午,市委常委、组织部部长李广存通过市委组织部视频连线平台,先后与林州市姚村镇党委书记魏永刚、城郊乡党委书记蔡晓军,内黄县井店镇党委书记鉴洪君和张龙乡党委书记高红亮进行了面对面视频会话。通过视频平台,李广存详细询问了所在乡镇经济社会发展和基层党建工作开展情况,并就开展“两学一做”学习教育听取他们的意见建议。
     市委组织部视频连线平台于2015年底开始筹建,是实施“知人工程”,推进干部工作信息化,为组织部门与基层干部直接沟通交流搭建起的便捷、高效平台。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号