设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 工作动态

安阳县建立“干事清单”制度

发布日期2016-04-08   来自:谢怀瑞    点击率:

    为强化科级领导班子和领导干部的责任意识,激发干部干事创业激情和内生动力,推进各项工作任务落实,安阳县建立了领导干部干事清单制度。干事清单实施范围包括全县科级领导班子和领导干部,分领导班子干事清单和领导干部干事清单两方面。领导班子干事清单主要包括单位承担的县委县政府重点工作、年度目标、党建工作任务及职责范围内的其他工作;领导干部干事清单主要是按照职责分工确定的干部本人应承担的工作任务。两个清单须相互衔接、责任到人,并经分管县领导或单位“一把手”审核同意。县委组织部统一印发《领导干部工作日志》本,用于记载领导干部每天工作情况。并通过“月度自评、季度督评、年终考评”,对领导干部工作日志和履职尽责情况考评出相应格次,建立领导干部实绩档案,作为干部评定年度考核等次和选拔任用的重要依据。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号