设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 工作动态

文峰区委组织部实施组工干部精准化教育管理

发布日期2016-04-28   来自:李玉清    点击率:

  文峰区委组织部着眼于提高组工干部教育管理实效,突出目标导向,推动教育管理方式方法精准、载体内容精准、保障措施精准,提升组工干部教育管理工作制度化和科学化水平

  针对坚定信念、保持本色,坚持政治立部,强化党性观念。坚持把 “讲政治”放在首位,带头开展好“两学一做”学习教育,教育引导组工干部增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极弘扬组织部门优良传统,实现了干部从“要我学”到“我要学”的良性转变确保从围绕中心、服务大局出发谋划组织工作,在“两学一做”中争当表率

  针对锻造能力、强化担当,坚持素质强部,提升能力水平。深入开展组工干部素质能力提升活动,采取举办“组工讲堂”、设立网上学习论坛、开展“传帮带”、建立联系点等多种形式,针对干部思想上的疙瘩、工作上的难题、能力上的短板,进行理论、业务、实践等方面的精准化培训学习,进一步提升组工干部综合素质,使组工干部成为熟悉业务的“政策通”,清楚人头的“活字典”,掌握各项工作的“多面手”。

  针对规范管理、提升效能,坚持从严治部,改进工作作风。认真执行组工干部“十严禁”“十不准”等纪律规定,健全完善组织工作各项规章制度,推进工作流程和组工干部行为规范化。抓好组织工作宣传和舆论引导,提高组织工作信息化水平。加强组工信访、档案保密、后勤保障工作,牢固组织工作基础。扎实开展组工干部“网格连亲,结对帮扶”活动,促进干部常下基层,多到一线,深入调研,多出成果。以精准化的保障措施,推动展现组工干部公道正派、敢于担当、清正廉洁的良好形象。  

  

 

  



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号