设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 工作动态

李广存:牢记职责、扎实工作,不断开创我市老干部工作新局面

发布日期2016-08-10   来自:周伟    点击率:
会议现场
    8月9日下午,全市贯彻落实中办发(2016)3号文件和豫办〔2016〕30号文件精神暨深化“增添正能量”活动推进会在市委老干部局召开。市委常委、组织部部长李广存出席会议并讲话。
    会议传达了市委书记李公乐在市委常委会上研究讨论我市《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》时的讲话精神。
    李广存指出,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,把牢老干部工作的正确方向;深刻领会把握中办发〔2016〕3号文件精神,切实增强贯彻执行的自觉性坚定性;明确工作重点,推动中办发〔2016〕3号文件和省、市实施意见落地生效。李广存强调,要着眼全面从严治党,切实加强离退休干部“两项建设”;着眼于发挥老干部的独特优势,深化提升正能量活动;着眼于为党分忧、让老同志满意,全面提升服务管理水平。李广存要求,各级各部门要进一步完善落实责任机制、督查机制、保障机制,切实加强老干部工作的组织领导,牢记职责、扎实工作,努力把老干部工作做实做细做好,不断开创我市老干部工作新局面,为建设区域性中心强市做出应有贡献。


中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号