设为首页 | 加入收藏

综合信息

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 综合信息

中组部党建研究所莅临我市调研

发布日期2013-06-08   来自:高晓海    点击率:

    6月5日至7日,中组部党建研究所调研室主任刘剑辉一行莅临我市调研基层服务型党组织建设工作。市委常委、组织部部长彭治安陪同调研。调研组一行先后在市党政综合楼、林州市召开基层服务型党组织建设座谈会。调研组一行还深入到文峰区网格化管理指挥中心、殷都区铁西路街道文源社区、林州市实地了解我市基层服务型党组织建设工作开展情况。 

 
座谈会现场

    座谈会上,彭治安向调研组介绍了我市经济社会发展情况,并对调研组来安阳视察指导工作表示欢迎。彭治安指出,近年来,安阳市各级组织部门坚持围绕中心、服务大局,改革创新、狠抓落实,领导班子和干部队伍建设持续加强,人才队伍建设扎实推进,基层组织建设水平进一步提升,各项组织工作都取得了新的成绩。

    市委组织部副部长祝振铃向调研组汇报了我市基层服务型党组织建设工作开展情况。部分县(市、区)委常委、组织部长,县(市、区)直部门党组织书记,乡镇(街道)党(工)委书记,村(社区、企业)党组织书记和群众代表围绕建设基层服务型党组织踊跃发言。2012年以来,安阳市以基层组织建设年活动为契机,通过健全组织体系、建强干部队伍、强化阵地建设、创新活动载体、完善制度机制等措施,深入推进基层服务型党组织建设,引导基层党组织自觉把工作重心转移到服务上来,全市基层服务型党组织建设取得了明显成效,受到了基层党员和干部群众的广泛认可。

    调研组对我市基层服务型党组织建设开展情况和取得的成效给予充分肯定,同时希望我市结合自身实际,紧紧抓住全面贯彻落实党的十八大精神和开展群众路线教育实践活动的重大机遇,狠抓基层服务型党组织建设,不断改进基层党组织设置模式,加快推进基层党组织职能转变,建立完善工作制度,推动安阳基层服务型党组织建设工作再上新台阶。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号