设为首页 | 加入收藏

机关党建

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 机关党建

北关区彰北街道党工委以“五创五争六公开”活动创新党建工作新机制

发布日期2013-07-16   来自:吕敏铮    点击率:

   今年以来,北关区彰北街道党工委以“五创”即创建“学习型”、“团结型”、“活力型”、“效能型”、“为民型”党组织为目标,切实加强基层党组织建设。通过在党员中开展以“比学习,争当自觉学习的表率;比实干,争当爱岗敬业的表率;比奉献,争当服务群众的表率;比纪律,争当遵纪守法的表率;比正气,争当弘扬正气的表率”为主题的“五争”活动,充分发挥党员作用,切实改进党员工作作风,促进“六公开”即党员身份公开、党员承诺公开、党员活动公开、党员评议公开、党员联系户公开、群众满意度公开。截止目前,辖区各村党组织承诺办实事138件,党组织负责人承诺办实事108件,党员承诺办实事2238件,目前已累计为群众办好事实事128件。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号