设为首页 | 加入收藏

社区党建

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 社区党建

北关区民航路街道办事处打好“三张牌” 建设基层服务型党组织

发布日期2014-02-20   来自:周玉斌    点击率:

    一是打好“感情牌”,提升群众认可度。在全街道党员干部中倡导“微笑多一点、脾气小一点、服务勤一点、距离近一点”服务理念,引进其他行业前台服务标准,为前来办事的居民创造温馨的环境。

    二是打好“沟通牌”,提升群众参与度。为进一步凝聚力量、共促发展,办事处在3个社区建立服务大厅,向群众发放“便民服务卡”1000余张,并结合干部下基层工作在认真倾听群众呼声,着力解决一批群众关注的热点难点问题的同时,注意收集人民群众对街道发展的意见建议。截至目前共收集信息60余,解决50余,得到了辖区群众的好评。

    三是打好“服务牌”,提升群众满意度。在便民服务大厅张贴办事流程等,并做好辖区群众的办事指引工作,坚持“流程最优、环节最少、时间最短、服务最佳”的标准,提升为民服务效能。 



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号