设为首页 | 加入收藏

党员风采

当前位置: 首页 -> 党员风采

司卫青同志先进事迹材料

发布日期2009-01-20   来自:    点击率:

    司卫青,1969年出生,男,中共党员,现任中共内黄县纪委副书记、县监察局局长。                            

   从事纪检监察工作17年来,不徇私情,刚正不阿,指导查办各类违纪违法案件2000余起,为全县反腐倡廉工作做出了卓越的贡献。大力优化经济发展环境,健全完善了定点分包企业责任制、驻企工作组制和涉企公务活动备案制等20余项制度,提高了职能部门服务的效率和水平。全力协调和解决农村信访问题,近年来,接待来访群众300余人次,协调解决问题120余件,亲自带队整治了12个信访问题村。在2006年驻村处理集体上访时,17天不回家,患病在床,一边打点滴,一边同群众做工作,最终圆满地完成了息访罢访工作。被省纪委、监察厅授予“全省优秀纪检监察干部”称号,连续多年被评为“安阳市优化经济发展环境先进个人”。

 



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号