设为首页 | 加入收藏

党员风采

当前位置: 首页 -> 党员风采

王建邦同志先进事迹材料

发布日期2009-01-20   来自:    点击率:

    王建邦, 1951年9月生, 男 , 中共党员, 现任市政府副秘书长。

    王建邦同志以科学发展观为指导,牢固树立大局意识,忠实履行为人民服务的宗旨,多次圆满完成急难险重等重大事件的处理。特别是2005年的安林公路和2007年的安林高速安林公路环境综合整治,他按照市委、市政府、市指挥部的部署,带领一班人,不畏艰辛,迎难而上,在第一线具体组织实施,淘汰、关停和整治了各类重污染企业355家,使安阳西部二氧化硫排放量减少2.15万吨,烟粉尘排放量减少4.29万吨,能源消耗减少290多万吨标准煤,有力地推动了全市节能减排和发展方式转变,受到了省委、省政府的肯定和人民群众的赞誉,他带领的整治办公室连续两次荣记集体二等功。2006年8月以来,受省、市委托,成功协调处理了涉及5省(市)3700余名群众报案的“幸福之家集资诈骗案”,12名主要案犯全部归案并审理完毕,维护了群众利益,保持了社会稳定。2008年10月,他临危受命,现场组织协调,彻底消除了安阳文峰立交桥下市场存在十多年的重大消防、安全隐患,动员桥下300余家商户全部搬迁并妥善安置,保障了京深铁路的安全运行和人民群众的生命财产安全。


中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号