设为首页 | 加入收藏

机关建设

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 机关建设

市委组织部召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

发布日期2016-01-12   来自:齐鸿奇    点击率:

    1月8日下午,市委组织部召开了部领导班子“三严三实”专题民主生活会。副部长祝振玲主持会议,市委第二督导组有关成员督导会议。

    会上,祝振玲首先就开好专题民主生活会提出了几点要求,通报了上年度领导班子民主生活会整改方案落实情况,随后代表部领导班子做了对照检查发言。而后,部务会成员逐人进行了个人对照检查发言,每人发言后其他同志对其开展批评。会议认真贯彻整风精神,开展了积极健康的思想斗争。部务会成员之间,自我批评见筋见骨,主动揭短亮丑,讲清了问题的思想根源,触及灵魂、触及实质;相互批评坦诚相见、真刀真枪,动真心,讲诤言,有辣味,实实在在红了脸、出了汗、触动了人心,体现了对组织和个人高度负责的态度,体现了开诚布公、团结和谐的精神。

    最后,祝振玲作了会议总结和表态发言,认为这次民主生活会查找问题认真实在,剖析思想比较深刻,相互批评直接诚恳,整改措施明确具体,体现了从严从实的要求,开得比较成功。通过会议,大家凝聚了共识,坚定了信心,振奋了精神,找准了努力方向。今后一段时间,市委组织部一要持续抓好问题整改,二要全面建好机制,三要认真落实组织部门在全面从严治党中的责任。部机关要推动机关党员干部践行“三严三实”制度化、常态化、长效化,全力以赴做好各项组织工作,为加快建设区域性中心强市提供坚强的组织保证。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号