设为首页 | 加入收藏

机关建设

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 机关建设

市委组织部举行学习论坛暨党风廉政建设报告会

发布日期2016-01-22   来自:齐鸿奇    点击率:

学习论坛现场

    按照市委常委、组织部长李广存同志关于市委组织部机关加强党风廉政建设学习的有关要求,1月21日上午,市委组织部邀请市廉政建设研究中心副主任、市委党校党史党建教研部副主任潘峰同志为市委组织部机关全体干部职工作了题为《当前反腐倡廉形势与最新政策分析》的专题报告。

    潘峰同志用丰富的图文资料、精辟的语言、崭新的视角回顾了我党在党风廉政建设工作方面的实践历程和宝贵经验,对当前全国的反腐倡廉工作形势进行了分析,结合新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》对党风廉政建设和反腐败斗争有关政策进行了阐述。他的报告对同志们以后的学习、工作和生活具有很强的指导意义,使与会干部职工进一步加深了对党风廉政建设工作的认识,有助于把纪律挺在法律前面,有助于同志们严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束。 

    副县级纪律检查员齐鸿奇同志主持本次报告会并指出,部机关党员干部要将本次报告的内容反复研究消化,正确领会把握,并以此为契机认真学习习近平总书记系列重要讲话和十八届中央纪委六次全会精神,严守政治纪律和政治规矩,把“三严三实”要求体现到修身律己、干事创业各个方面,真正做到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号