设为首页 | 加入收藏

机关建设

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 机关建设

市委组织部中心组召开“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨会

发布日期2015-11-30   来自:齐鸿奇    点击率:

    11月27日上午,部中心组召开了“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨会。会前,中心组各位成员起草了“严以用权”专题的个人《“不严不实”问题清单》和学习研讨会《发言提纲》。会上,各位成员围绕“严以用权”,紧密联系工作实际,自觉对照党规党纪和有关要求,逐人发言交流了学习体会,查摆了在严以用权方面存在的差距和不足,并谈了今后一段时间整改的思路与打算。

    祝振玲对学习研讨进行了总结,认为大家的研讨总体上讲主题突出、查摆到位、剖析透彻,圆满完成了既定任务,达到了组织要求。她强调指出,组织部门和组工干部肩负着管党员、管干部、管人才的重要职责,更要自觉坚持严以用权,带头做好表率,尤其要处理好公与私、虚与实、得与失、大与小“四个关系”,做到秉公用权、务实用权、担当用权、谨慎用权,自觉维护党中央权威,坚决遵循组织程序,做到台上和台下一个样,工作时间和业余时间一个样,有监督和没有监督一个样,始终保持应有的道德情操,树立组工干部公道正派的良好形象。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号